La mia cucina delle emozioni | Burgerini di tonno e cannellini ricetta Marco Bianchi

Nella quinta puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane e golose, ci ha proposto la sua personale ricetta di un ricco, semplice e gustoso antipasto, dei mini hamburgere preparati utilizzando, al posto della carne, del tonno e dei fagioli cannellini.

La mia cucina delle emozioni - ricetta Burgerini di tonno e cannellini di Marco Bianchi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Burgerini di tonno e cannellini proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network!

Durata ricetta Burgerini di tonno e cannellini: 45 min

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g fagioli cannellini lessati,
  • 250 g tonno al naturale,
  • 60 g semi di sesamo,
  • 70 g pane grattugiato integrale,
  • 5 fili di erba cipollina,
  • 5 cucchiai di olio evo,
  • 50 g capperi sottaceto,
  • mezzo limone,
  • sale e pepe

Procedimento della ricetta Burgerini di tonno e cannellini da La mia cucina delle emozioni

Tritate finemente l’erba cipollina. In una ciotola mettete i cannellini già cotti, il tonno, l’olio evo ed i capperi. Frullate con un mixer ad immersione. Ottenuto un composto non troppo fine, aggiungete l’erba cipollina ed un po’ di pangrattato. Mescolate e, se serve, aggiungete altro pangrattato.

Prelevate delle sfere di impasto e dategli la forma di piccoli burger. Li passate nei semi di sesamo e li disponete su una teglia con carta forno. Infornate per 20 minuti a 200°. Servite con del succo di limone.

Video della ricetta Burgerini di tonno e cannellini di Marco Bianchi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Burgerini di tonno e cannellini tratta dal suo programma di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network

Link Videoricetta Burgerini di tonno e cannellini di Marco Bianchi

Se la ricetta “Burgerini di tonno e cannellini” tratta dal programma tv di cucina La mia cucina delle emozioni vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.