Nella nona puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane e golose, dopo averci proposto la ricetta delle Polpettine di orzo e cannellini e del Tris di quinoa soffiata, ha concluso la puntata odierna proponendoci una doppia ricetta per una golosa colazione a base di frullato di nocciole e banane accompagnato da dei panini ai cereali farciti con ricotta, noci e miele.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Frullato con panini di ricotta e noci proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network!
Durata ricetta Frullato con panini di ricotta e noci: 15 min
Ingredienti
- 1 banana,
- 1 yogurt magro,
- 20 g nocciole,
- 1 panino morbido ai cereali,
- 100 g ricotta,
- 30 g noci sgusciate,
- miele
Procedimento della ricetta Frullato con panini di ricotta e noci da La mia cucina delle emozioni
Nel bicchiere di un mixer mettete le nocciole tostate, la banana a pezzettoni, lo yogurt magro e frullate con un mixer ad immersione, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
In una ciotola, con un cucchiaio, lavorate la ricotta fino ad ottenere una crema. Ne spalmate un po’ su metà panino, distribuite sopra le noci sbriciolate ed un filo di miele.
Video della ricetta Frullato con panini di ricotta e noci di Marco Bianchi
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Frullato con panini di ricotta e noci tratta dal suo programma di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network
Link Videoricetta Frullato con panini di ricotta e noci di Marco Bianchi