La mia cucina delle emozioni | Ghiaccioli di banane e mela ricetta Marco Bianchi

Dopo le ricetta delle polpette di ceci e patate e della Pasta con salsa di noci, nella terza puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane e golose, ci ha proposto la gustosa e ricca ricetta dei Ghiaccioli di banane e mela.

La mia cucina delle emozioni - ricetta Ghiaccioli di banane e mela di Marco Bianchi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Ghiaccioli di banane e mela proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network!

Durata ricetta Ghiaccioli di banane e mela: 15 min

Ingredienti

  • 2 banane,
  • 1 mela,
  • 300 ml bevanda di mandorla,
  • 1 baccello di vaniglia,
  • mezzo limone

Procedimento della ricetta Ghiaccioli di banane e mela da La mia cucina delle emozioni

Pelate la mela e la mettete, a pezzettoni, nel bicchiere del mixer. Unite le banane a tocchetti, i semi del baccello di vaniglia, il succo di mezzo limone e la bevanda di mandorla (o latte vaccino scremato).

Frullate con un mixer ad immersione. Colate il composto ottenuto negli stampini per ghiaccioli. Inserite i bastoncini e congelate.

Video della ricetta Ghiaccioli di banane e mela di Marco Bianchi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Ghiaccioli di banane e mela tratta dal suo programma di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network

Link Videoricetta Ghiaccioli di banane e mela di Marco Bianchi

Se la ricetta “Ghiaccioli di banane e mela” tratta dal programma tv di cucina La mia cucina delle emozioni vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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