Dopo le ricetta delle polpette di ceci e patate e della Pasta con salsa di noci, nella terza puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane e golose, ci ha proposto la gustosa e ricca ricetta dei Ghiaccioli di banane e mela.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Ghiaccioli di banane e mela proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network!
Durata ricetta Ghiaccioli di banane e mela: 15 min
Ingredienti
- 2 banane,
- 1 mela,
- 300 ml bevanda di mandorla,
- 1 baccello di vaniglia,
- mezzo limone
Procedimento della ricetta Ghiaccioli di banane e mela da La mia cucina delle emozioni
Pelate la mela e la mettete, a pezzettoni, nel bicchiere del mixer. Unite le banane a tocchetti, i semi del baccello di vaniglia, il succo di mezzo limone e la bevanda di mandorla (o latte vaccino scremato).
Frullate con un mixer ad immersione. Colate il composto ottenuto negli stampini per ghiaccioli. Inserite i bastoncini e congelate.
Video della ricetta Ghiaccioli di banane e mela di Marco Bianchi
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Ghiaccioli di banane e mela tratta dal suo programma di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network
Link Videoricetta Ghiaccioli di banane e mela di Marco Bianchi