Dopo la ricetta dei Muffin ai mirtilli e delle Focaccine morbide alle noci, nella settima puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane e golose, come terza ricetta ci ha proposto la gustosa e ricca ricetta delle mele cotte ed insaporite con degli amaretti.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Mele cotte con amaretti proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network!
Durata ricetta Mele cotte con amaretti: 15 min
Ingredienti
- 2 mele,
- 100 g amaretti secchi,
- 1 limone,
- prugne disidratate
Procedimento della ricetta Mele cotte con amaretti da La mia cucina delle emozioni
Tagliate le mele a metà, mantenendo intatta la buccia. Eliminate il torsolo e disponete le mele su un tegame, adagiandole dalla parte della buccia. Le spruzzate con il succo di 1 limone.
Inserite, al posto del torsolo, le prugne disidratate e denocciolate. Sbriciolate sopra gli amaretti. Accendete il fuoco, aggiungete un filo d’acqua sul fondo, coprite e lasciate cuocere fino a quando le mele risulteranno ben morbide.
Video della ricetta Mele cotte con amaretti di Marco Bianchi
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Mele cotte con amaretti tratta dal suo programma di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network