La mia cucina delle emozioni | Merluzzo con salsa tzatzichi su pane alla segale ricetta Marco Bianchi

Insieme alla ricetta del Plumcake al caffè, della Torta di mele bassa con mandorle e nocciole e dei Mini burger di fagioli con maionese senza uova, nella seconda puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane e golose, ci ha proposto la gustosa e ricca ricetta di un secondo piatto a base di pesce, merluzzo per la precisione, che Marco ha accompagnato con la tipica salsa greca, la salsa tzatzichi, il tutto servito su del pane di segale.

La mia cucina delle emozioni - ricetta Merluzzo con salsa tzatzichi su pane alla segale di Marco Bianchi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Merluzzo con salsa tzatzichi su pane alla segale proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network!

Durata ricetta Merluzzo con salsa tzatzichi su pane alla segale: 20 min

Ingredienti

  • 600 g merluzzo,
  • 200 g yogurt greco,
  • mezzo spicchio d’aglio,
  • 1 rametto di erba cipollina,
  • 1 rametto di aneto
  • 1 cetriolo,
  • 4 cucchiai di olio evo,
  • succo di 1 limone,
  • 8 fette di pane di segale,
  • sale e pepe

Procedimento della ricetta Merluzzo con salsa tzatzichi su pane alla segale da La mia cucina delle emozioni

Cuocete i filetti di merluzzo in una pentola antiaderente, coprendo con un coperchio. Si cuocerà come al vapore. Lo sbriciolate con il mestolo, lasciate cuocere ancora pochi istanti e mettete da parte.

In una ciotola, grattugiate il cetriolo con la buccia. Se volete, potete strofinare la punta del cetriolo con dell’aglio altrimenti tritate direttamente l’aglio.

Strizzate con le mani il cetriolo grattugiato. Tritate l’aneto e l’erba cipollina e lo unite al cetriolo strizzato. Aggiungete il succo di limone, lo yogurt greco e l’olio evo. Mescolate e tenetelo da parte. Servite la salsa sui crostini di pane, insieme al merluzzo.

Video della ricetta Merluzzo con salsa tzatzichi su pane alla segale di Marco Bianchi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Merluzzo con salsa tzatzichi su pane alla segale tratta dal suo programma di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network

Link Videoricetta Merluzzo con salsa tzatzichi su pane alla segale di Marco Bianchi

Se la ricetta “Merluzzo con salsa tzatzichi su pane alla segale” tratta dal programma tv di cucina La mia cucina delle emozioni vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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