Dopo la ricetta delle polpette di ceci e patate, nella terza puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane e golose, ci ha proposto la gustosa e ricca ricetta della Pasta con salsa di noci.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Pasta con salsa di noci proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network!
Durata ricetta Pasta con salsa di noci: 30 min
Ingredienti
- 320 g pasta integrale,
- 180 g noci sgusciate,
- 200 ml latte scremato,
- 40 g pecorino stagionato grattugiato,
- 60 ml olio evo
Procedimento della ricetta Pasta con salsa di noci da La mia cucina delle emozioni
Preparate la salsa. In un boccale per mixer, mettete il latte scremato, le noci sgusciate, il pecorino grattugiato e frullate con il mixer ad immersione. Dopo qualche istante, aggiungete l’olio a filo, continuando a montare, e la noce moscata a piacere.
Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Cuocete la pasta integrale in acqua bollente e salata. Scolate al dente e la raffreddate rapidamente sotto l’acqua corrente. Condite la pasta con salsa alle noci.
Video della ricetta Pasta con salsa di noci di Marco Bianchi
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Pasta con salsa di noci tratta dal suo programma di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network