Dopo le buonissima ricette dei Burgerini di tonno e cannellini e dei Pancake con banana e lamponi, come terza ricette proposta all’interno della quinta puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane e golose, ci ha proposto un modo sano e gustoso di preparare un appettoso risotto integrale aromatizzato del rosmarino.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Farro soffiato con nocciole e cioccolato proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network!
Durata ricetta Risotto integrale al rosmarino: 40 min
Ingredienti per 4 persone
- 500 g riso carnaroli semintegrale parboiled,
- 2 l brodo vegetale,
- 200 g ricotta fresca,
- 5 cucchiaio d’olio evo,
- 50 g ricotta salata,
- 2 rametti di rosmarino,
- 1 cipolla piccola
Procedimento della ricetta Risotto integrale al rosmarino da La mia cucina delle emozioni
In un tegame mettete l’olio evo ed il riso. Mescolate e lasciate tostare qualche istante. Tritate finemente il rosmarino con la cipolla.
Unite al riso tostato, quindi bagnate con il brodo vegetale e lasciate cuocere, aggiungendo il brodo quando serve. Quando il riso sarà cotto, mantecate fuori dal fuoco con la ricotta fresca. Servite con una spolverata di ricotta salata.
Video della ricetta Risotto integrale al rosmarino di Marco Bianchi
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Risotto integrale al rosmarino tratta dal suo programma di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network
Link Videoricetta Risotto integrale al rosmarino di Marco Bianchi