Dopo le buonissima ricette della crostata, della focaccia pugliese e del farro soffiato con nocciole e cioccolato, come quarta ed ultima ricetta proposta all’interno della quarta puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane e golose, ci ha proposto un gustoso secondo piatto a base di salmone servito su una vellutata di soia edamame e piselli, il tutto completato con una spolverata di cacao.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Salmone con edamame e cacao proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network!
Durata ricetta Salmone con edamame e cacao: 60 min
Ingredienti per 4 persone
- 600 g filetto di salmone,
- 400 g soia edamame,
- 200 g piselli,
- 150 g latte,
- 20 g cacao amaro in polvere,
- olio,
- sale e pepe
Procedimento della ricetta Salmone con edamame e cacao da La mia cucina delle emozioni
Sbollentate i piselli per 5 minuti. Fate lo stesso con la soia edamame: basteranno 3 minuti. Frullate i due legumi insieme, con un mixer ad immersione, con parte dell’acqua di cottura, olio evo e latte. Aggiustate di sale. Otterrete un’ottima crema.
Su una teglia con carta forno, adagiate i filetti di salmone. Infornate per 5-7 minuti a 200° a forno preriscaldato. Servite il salmone su un letto di vellutata di legumi. Completate con una leggera spolverata di cacao amaro in polvere.
Video della ricetta Salmone con edamame e cacao di Marco Bianchi
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Salmone con edamame e cacao tratta dal suo programma di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network
Link Videoricetta Salmone con edamame e cacao di Marco Bianchi