Dopo le buonissima ricette della Barretta energetica, delle Tre salse e delle Trofie con zucca e carote, come quarta ed ultima ricetta proposta all’interno della sesta puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane e golose, ci ha proposto uno shottino sano e gustoso preparato con yogurt greco e carote bollite e frullate.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Shottino di carote e yogurt proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network!
Durata ricetta Shottino di carote e yogurt: 20 min
Ingredienti per 4 persone
- 300 g carote,
- 80 g mandorle pelate,
- 120 g yogurt greco,
- timo fresco,
- olio evo,
- sale
Procedimento della ricetta Shottino di carote e yogurt da La mia cucina delle emozioni
Pelate le carote e le cuocete in una pentola a pezzettoni insieme ad un dito d’acqua. Coprite e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Trasferite in una ciotola con la loro acqua di cottura e frullate con un mixer ad immersione, insieme alle mandorle senza pelle e l’olio evo.
In un’altra ciotolina, mettete lo yogurt e lo profumate con le foglie di timo fresco. Aggiungete l’olio evo e mescolate con una forchetta.
Servite all’interno di bicchierini, formando uno strato generoso di crema di carote, uno più ridotto di yogurt, ed un ultimo strato di crema di carote o il contrario.
Video della ricetta Shottino di carote e yogurt di Marco Bianchi
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Shottino di carote e yogurt tratta dal suo programma di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network
Link Videoricetta Shottino di carote e yogurt di Marco Bianchi