Nella nona puntata della sua nuova rubrica dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda sul canale Food Network, Marco Bianchi, volto noto ed amato dal pubblico di casa della tv italiana per le sue ricette sane e golose, dopo averci proposto la ricetta delle Polpettine di orzo e cannellini, ci ha proposto un dolce molto semplice da preparare a base di quinoa soffiata con cui Marco ha preparato tre bicchieri farciti in modo diverso: il primo con banane e cioccolato fondente, il secondo con yogurt e pistacchi tritati ed il terzo con ananas e fragole.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Tris di quinoa soffiata proposto per noi da Marco Bianchi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network!
Durata ricetta Tris di quinoa soffiata: 30 min
Ingredienti
- 100 g quinoa soffiata,
- 1 banana,
- 3 cubetti di cioccolato fondente,
- 125 g yogurt,
- 50 g pistacchi non salati,
- 1 fetta di ananas,
- 50 g fragole,
- foglie di menta
Procedimento della ricetta Tris di quinoa soffiata da La mia cucina delle emozioni
Preparate 3 bicchierini diversi. Per il primo, sciogliete il cioccolato fondente. Tagliate la banana a fettine. Sul fondo del bicchiere mettete la quinoa soffiata. Coprite con le banane e colate sopra il cioccolato fondente fuso.
Per il secondo bicchiere, mettete alla base la quinoa soffiata. Coprite con lo yogurt e cospargete la superficie con i pistacchi tritati.
Infine, per il terzo bicchiere, mettete alla base la quinoa soffiata. Tagliate l’ananas a cubetti. Frullate le fragole con un mixer ad immersione, insieme a qualche foglia di menta. Disponete sulla quinoa l’ananas ed irrorate con la salsa di fragole.
Video della ricetta Tris di quinoa soffiata di Marco Bianchi
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Marco Bianchi per realizzare la ricetta Tris di quinoa soffiata tratta dal suo programma di cucina La mia cucina delle emozioni in onda su Food Network