Nella puntata di giovedì 12 marzo della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, nello spazio dedicato alla lezione di cucina, la padrona di casa Elisa Isoardi insieme al fido Claudio Lippi ha preparato la buonissima ricetta dei Bomboloni di pasta sfoglia.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Bomboloni di pasta sfoglia proposto per noi da Elisa Isoardi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!
Durata ricetta Bomboloni di pasta sfoglia: 40 min
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 12 frollini al cacao
- 12 cucchiaini di crema di nocciole
- latte
- zucchero a velo
Procedimento della ricetta Bomboloni di pasta sfoglia da La Prova del Cuoco
Stendete il primo rotolo di pasta sfoglia e fate dei cerchi, ben distanziati, sulla pasta sfoglia (potete aiutarvi con un coppapasta di 7cm di diametro e fate un segno sulla sfoglia per stabilire dove posizionare i biscotti ottimizzando lo spazio).
Inzuppate i biscotti nel latte e sistemateli al centro di ogni cerchio. Adagiate un cucchiaino abbondante di crema alle nocciole su ogni biscotto e coprite tutto con il secondo disco di pasta sfoglia.
Tagliate i bomboloni con il coppapasta, sigillate bene i bordi tutto intorno. Posizionate i finti bomboloni di pasta sfoglia su una placca da forno ricoperta di carta forno, spennellatene la superficie con un po’ di latte.
Infornate in forno già caldo a 180° per 15/20 minuti. Sfornate i bomboloni, lasciateli intiepidire e spolverizzateli con lo zucchero a velo.
Video della ricetta Bomboloni di pasta sfoglia di Elisa Isoardi
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Elisa Isoardi per realizzare la ricetta Bomboloni di pasta sfoglia tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno
Link Videoricetta Bomboloni di pasta sfoglia di Elisa Isoardi
Se la ricetta “Bomboloni di pasta sfoglia” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.