Nella puntata di martedì 19 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, nello spazio dedicato alla rubrica finale della Gara dei Cuochi, lo chef Luca Natalini ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta della Crema di patate con radicchio variegato.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Crema di patate con radicchio variegato proposto per noi da Luca Natalini nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!
Durata ricetta Crema di patate con radicchio variegato: 20 min
Ingredienti
- 300 gr di patate americane
- 250 gr radicchio variegato di Castelfranco
- olio evo
- Sale
- aceto di vino
Procedimento della ricetta Crema di patate con radicchio variegato da La Prova del Cuoco
Private la patata della buccia, tagliatela a fettine e cuocetela all’interno del forno a microonde. Frullate la patata con un filo d’olio, dell’acqua bollente ed un pizzico di sale.
A parte, sbianchite il radicchio e fatelo appassire in padella con olio e sale; sfumate con l’aceto e proseguite fino al termine della cottura. Disponete la crema di patate in un piatto fondo e guarnite con il radicchio appassito.
Video della ricetta Crema di patate con radicchio variegato di Luca Natalini
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Luca Natalini per realizzare la ricetta Crema di patate con radicchio variegato tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno
Link Videoricetta Crema di patate con radicchio variegato di Luca Natalini
Se la ricetta “Crema di patate con radicchio variegato” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.