La Prova del Cuoco | Crema di patate con radicchio variegato ricetta Luca Natalini

Nella puntata di martedì 19 novembre della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, nello spazio dedicato alla rubrica finale della Gara dei Cuochi, lo chef Luca Natalini ci ha proposto l’interessante e gustosa ricetta della Crema di patate con radicchio variegato.

La Prova del Cuoco - ricetta Crema di patate con radicchio variegato di Luca Natalini
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Crema di patate con radicchio variegato proposto per noi da Luca Natalini nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!

Durata ricetta Crema di patate con radicchio variegato: 20 min

Ingredienti

  • 300 gr di patate americane
  • 250 gr radicchio variegato di Castelfranco
  • olio evo
  • Sale
  • aceto di vino

Procedimento della ricetta Crema di patate con radicchio variegato da La Prova del Cuoco

Private la patata della buccia, tagliatela a fettine e cuocetela all’interno del forno a microonde. Frullate la patata con un filo d’olio, dell’acqua bollente ed un pizzico di sale.

A parte, sbianchite il radicchio e fatelo appassire in padella con olio e sale; sfumate con l’aceto e proseguite fino al termine della cottura. Disponete la crema di patate in un piatto fondo e guarnite con il radicchio appassito.

Video della ricetta Crema di patate con radicchio variegato di Luca Natalini

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Luca Natalini per realizzare la ricetta Crema di patate con radicchio variegato tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Link Videoricetta Crema di patate con radicchio variegato di Luca Natalini

Se la ricetta “Crema di patate con radicchio variegato” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.