Nella puntata di venerdì 6 marzo della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, nello spazio dedicato alla lezione di cucina, la terribile chef e giudice di gara Alessandra Spisni ha messo alla prova Elisa e Claudio Lippi nella preparazione della ricetta Crema fritta.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Crema fritta proposto per noi da Alessandra Spisni nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!
Durata ricetta Crema fritta: 20 min
Ingredienti
- 60 gr di farina
- 500 ml di latte
- 4 uova
- 125 gr di zucchero
- 1 limone
- pangrattato
- strutto
- sale
- zucchero a velo
Procedimento della ricetta Crema fritta da La Prova del Cuoco
Tagliate la crema fredda a quadrotti, utilizzando il filo. Sbattete leggermente le uova. Panate i quadrotti di crema (passateli nel pangrattato, nelle uova e poi di nuovo nel pangrattato).
Friggete i cubotti di crema nello strutto bollente e scolateli su carta assorbente. Servite la crema fritta spolverizzata di zucchero a velo.
Video della ricetta Crema fritta di Alessandra Spisni
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Alessandra Spisni per realizzare la ricetta Crema fritta tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno
Link Videoricetta Crema fritta di Alessandra Spisni
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