Nella puntata di martedì 14 gennaio della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, nello spazio dedicato alla rubrica finale della Gara dei Cuochi, la chef Ginevra Antonini ci ha proposto, come prima ricetta del suo menù di giornata, l’interessante e gustosa ricetta dal titolo Minestra di cozze patate e pecorino.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Minestra di cozze patate e pecorino proposto per noi da Ginevra Antonini nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!
Durata ricetta Minestra di cozze patate e pecorino: 20 min
Ingredienti
- 150 gr pasta maritata
- 200 gr cozze
- 150 gr pecorino marchigiano stagionato
- 2 patate
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio d’aglio
- rosmarino
- brodo vegetale
- olio evo
- sale
Procedimento della ricetta Minestra di cozze patate e pecorino da La Prova del Cuoco
Soffriggete le patate tagliate a cubetti in un tegame con il sedano, l’aglio ed il rosmarino.
Aggiungete il brodo vegetale, la pasta maritata e proseguite la cottura per 5’. Sgusciate le cozze, unitele alla minestra e terminate la cottura.
Video della ricetta Minestra di cozze patate e pecorino di Ginevra Antonini
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Ginevra Antonini per realizzare la ricetta Minestra di cozze patate e pecorino tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno
Link Videoricetta Minestra di cozze patate e pecorino di Ginevra Antonini
Se la ricetta “Minestra di cozze patate e pecorino” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.