Nella puntata di lunedì 3 febbraio della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, nello spazio dedicato alla lezione di cucina, la chef e giudice di gara Cinzia Fumagalli ha messo alla prova Elisa e le due ospiti odierne proponendo un modo semplice ed appetitoso di preparare la classica salsa verde.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Salsa verde proposto per noi da Cinzia Fumagalli nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!
Durata ricetta Salsa verde: 10 min
Ingredienti
- 1 uovo sodo
- 4 filetti di acciuga
- 80 gr prezzemolo
- 40 gr cetriolini sott’olio
- 20 gr capperi dissalati
- 60 gr pane raffermo ammollato
- aceto
- olio evo
- aglio
Procedimento della ricetta Salsa verde da La Prova del Cuoco
Primo passo: come si tengono le mani quando si deve iniziare a tagliare una qualsiasi verdura, odore o spezia. Secondo passo: prendete il trinciante e iniziate a tagliare il prezzemolo. Terzo passo: verifica del taglio Persillade.
Preparate e pestate nel mortaio le uova sode, le acciughe, i capperi, il pane ammollato con aceto, olio e aglio. Mettete la salsa su un piatto già pronto composto da bruschettina con cubo di bollito. Infine decorate con i fiori di nasturzio.
Video della ricetta Salsa verde di Cinzia Fumagalli
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Cinzia Fuamagalli per realizzare la ricetta Salsa verde tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno
Link Videoricetta Salsa verde di Cinzia Fumagalli
Se la ricetta “Salsa verde” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.