Ricetta particolare quella che ci ha proposto oggi la nostra amica Tessa Gelisio nel corso del suo appuntamento quotidiano di cucina con la rubrica Cotto e Mangiato all’interno del tg di Italia 1 Studio Aperto. Tessa ci ha infatti proposto quest’oggi una ricetta per i nostri amici a quattro zampe: anche i nostri cani infatti meritano una ricetta ricercata a gustosa per la loro pappa quotidiana.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo La ricetta per Jack Bau che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta La ricetta per Jack Bau: 20 min
Ingredienti
- riso
- sarde
- verdure
- uova
Procedimento della ricetta La ricetta per Jack Bau da Cotto e Mangiato
Portiamo a bollore il riso bianco e aggiungiamo del pesce: sarde o acciughe. Mettiamo tanto pesce quanto riso. Ora aggiungiamo le verdure che devono essere il 30% del peso totale.
Scoliamo il riso, frulliamo il pesce e mettiamo in frigo in un contenitore ermetico. Aggiungiamo a questa base uova o carne garantendo così un’alimentazione completa ai nostri amici animali.
Video della ricetta La ricetta per Jack Bau da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta La ricetta per Jack Bau!
Se la ricetta “La ricetta per Jack Bau” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.