Lasagna estiva di pane carasau ricetta Benedetta Parodi da La Cuoca Bendata

Nella prima manche della puntata di ieri, giovedì 5 maggio, la nostra amica Benedetta Parodi, in compagnia dei tre concorrenti dilettanti chef per un giorno, ci ha proposto la gustosa ed estiva ricetta di un primo piatto molto originale. La nostra amica Benedetta ci ha infatti preparato una buonissima lasagna utilizzando del pane carasau insaporendola con una besciamella fresca preparata con panna e pomodoro, completando il tutto con del tonno, pomodorini e pangrattato.

La Cuoca Bendata - ricetta Lasagna estiva di pane carasau di Benedetta Parodi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Cuoca Bendata in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Lasagna estiva di pane carasau proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!

Durata ricetta Lasagna estiva di pane carasau: 35 min

Ingredienti per 4 persone

  • 170 g di robiola
  • 250 g di pomodorini
  • 200 ml di panna
  • 5-6 foglie di basilico
  • sale
  • 4 fogli di pane carasau
  • 180 g di tonno

Per completare

  • pomodorini e pangrattato qb
  • olio

Procedimento della ricetta Lasagna estiva di pane carasau da La Cuoca Bendata

Frulliamo la robiola con i pomodorini, la panna, il basilico e il sale. Bagniamo il pane carasau con l’acqua. Mettiamo sul fondo della teglia un po’ di besciamella di pomodoro.

Assembliamo la lasagna, alternando: pane carasau, besciamella, tonno. Completiamo l’ultimo strato con i pomodorini e un po’ di pangrattato. Completiamo con un filo di olio. Facciamo gratinare in forno, ventilato, a 200° per 5 minuti.

Se la ricetta “Lasagna estiva di pane carasau” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pain au chocolat ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pain au chocolat di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.