Nella prima manche della puntata di ieri, giovedì 5 maggio, la nostra amica Benedetta Parodi, in compagnia dei tre concorrenti dilettanti chef per un giorno, ci ha proposto la gustosa ed estiva ricetta di un primo piatto molto originale. La nostra amica Benedetta ci ha infatti preparato una buonissima lasagna utilizzando del pane carasau insaporendola con una besciamella fresca preparata con panna e pomodoro, completando il tutto con del tonno, pomodorini e pangrattato.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Lasagna estiva di pane carasau proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Lasagna estiva di pane carasau: 35 min
Ingredienti per 4 persone
- 170 g di robiola
- 250 g di pomodorini
- 200 ml di panna
- 5-6 foglie di basilico
- sale
- 4 fogli di pane carasau
- 180 g di tonno
Per completare
- pomodorini e pangrattato qb
- olio
Procedimento della ricetta Lasagna estiva di pane carasau da La Cuoca Bendata
Frulliamo la robiola con i pomodorini, la panna, il basilico e il sale. Bagniamo il pane carasau con l’acqua. Mettiamo sul fondo della teglia un po’ di besciamella di pomodoro.
Assembliamo la lasagna, alternando: pane carasau, besciamella, tonno. Completiamo l’ultimo strato con i pomodorini e un po’ di pangrattato. Completiamo con un filo di olio. Facciamo gratinare in forno, ventilato, a 200° per 5 minuti.
Se la ricetta “Lasagna estiva di pane carasau” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.