Per gli amanti delle lasagne ecco nel dettaglio una ricetta che sembra fare al caso vostro. La nostra simpaticissima amica Benedetta Parodi, nella puntata di mercoledì del suo programma di cucina dal titolo Molto Bene, ci ha proposto la gustosa ricetta di una lasagna farcita con zucca e salsiccia, con aggiunta finale della besciamella a legare fra loro gli ingredienti in maniera quasi perfetta.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Lasagna zucca e salsiccia e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Lasagna zucca e salsiccia: 50 min
Ingredienti x 4 persone
- 500 g di zucca
- 600 g di salsiccia
- Olio
- Sale
- 500 g di besciamella
- 1 confezione di lasagne fresche
- 600 g di salsiccia
- 250 g di parmigiano
Procedimento della ricetta Lasagna zucca e salsiccia
Avvolgiamo la zucca nella stagnola e cuociamola in forno per 20 minuti. Rosoliamo la salsiccia con l’olio e un pizzico di sale. Mescoliamo la besciamella con la zucca e saliamo.
Mettiamo un po’ di crema di zucca e besciamella sul fondo della teglia. Alterniamo strati di lasagna, crema di zucca, salsiccia e parmigiano. Cuociamo in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Video della ricetta Lasagna zucca e salsiccia di Benedetta Parodi per Molto Bene
Ecco il video della ricetta “Lasagna zucca e salsiccia” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Lasagna zucca e salsiccia” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.