Oltre alla ricetta dei Cappelletti in brodo proposta nella prima manche della puntata di martedì 27 aprile della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi, in compagnia delle due concorrenti-ospiti rimaste in gara in rappresentanza della categoria delle infermiere, ha proposto la ricetta di un secondo piatto a base di un mix di carni (pollo e manzo per la precisione) davvero squisito, un lesso rivisto con aggiunta di brodo di carne, passata di pomodoro e l’aggiunta finale di una patata lessa.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Lesso rifatto proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Lesso rifatto: 20 min
Ingredienti per 4 persone
- 1 cipolla
- olio
- 1 coscia e 1 sottocoscia di pollo
- 250 g di polpa di manzo
- brodo di carne qb
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 rametto di rosmarino
- 1 patata lessa
Procedimento della ricetta Lesso rifatto da La Cuoca Bendata
Rosolare la cipolla con l’olio. Tagliare a pezzi la carne e aggiungerla al soffritto insieme a un mestolo di brodo, quindi fare restringere un po’ il sughetto.
Aggiungere la passata di pomodoro e il rosmarino. Completare con una patata lessa e ancora un po’ di brodo.
Se la ricetta “Lesso rifatto” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.