Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la nona puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si è recata a Venezia per cucinare insieme a Monica un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, dopo averci cucinato le Sardei incinte, come secondo antipasto del menù di questa puntata, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Crauti alla veneta.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Crauti alla veneta proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!
Durata ricetta Crauti alla veneta: 40 min
Ingredienti
- 1 kg di verza
- 1 cipolla
- 2 fette di pancetta
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 bicchiere di aceto di vino bianco
- 4 o 5 fette di pane
Procedimento della ricetta Crauti alla veneta da L’Italia a morsi
Affettate la verza e mettetela da parte. Tagliate le cipolle a fette sottili. Tritate la pancetta finemente al coltello. In una padella fate scaldare l’olio, aggiungete la cipolla, fate soffriggere, aggiungete la pancetta e infine la verza con un pizzico di sale e pepe.
A questo punto aggiungete abbondante aceto di vino bianco, coprite e lasciate cuocere per 10 minuti circa. Nel frattempo tostate il pane a 200° per qualche minuto. Sfornate e disponete la verza sul pane caldo prima di servire.
Video della ricetta Crauti alla veneta di Chiara Maci
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Crauti alla veneta tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network
Link Videoricetta Crauti alla veneta di Chiara Maci
Se la ricetta “Crauti alla veneta” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.