Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la quinta puntata della seconda stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si reca a Milano per cucinare insieme a Sissi un tipico menù milanese. La nostra amica Chiara Maci, come prima ricetta del menù proposto nella quinta puntata del suo programma di cucina L’Italia a morsi, ci ha proposto un buonissimo dessert da fine pasto, cioè una gustosa crema al mascarpone semplice e veloce da preparare.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Crema al mascarpone proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!
Durata ricetta Crema al mascarpone: 20 min
Ingredienti
- AGGIORNA LA PAGINA PER GLI INGREDIENTI
Procedimento della ricetta Crema al mascarpone da L’Italia a morsi
Separate gli albumi dai tuorli ed iniziate a montate i tuorli con lo zucchero utilizzando una frusta elettrica. Dopodiché aggiungete al composto il mascarpone fresco e continuate a frullare.
Aromatizzate la crema con uno o due cucchiai di cognac a seconda del sapore che volete dare alla crema. A parte montate a neve ben ferma gli albumi ed uniteli delicatamente alla crema.
Video della ricetta Crema al mascarpone di Chiara Maci
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Crema al mascarpone tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network
Link Videoricetta Crema al mascarpone di Chiara Maci
Se la ricetta “Crema al mascarpone” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.