Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la quattordicesima puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si è recata ad Urbino per cucinare insieme a Giulia un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, come primo antipasto del menù di questa puntata, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Crostini con maghetti.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Crostini con maghetti proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!
Durata ricetta Crostini con maghetti: 30 min
Ingredienti
- 4/5 fette di pane
- 250 g fegatini di pollo
- Un pezzo di carne magra di maiale
- 1 cipolla
- 3 acciughe
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaino di capperi
- 2 cetriolini
- ½ bicchiere di aceto di vino
- 3 foglie di salvia
- Burro q. b.
- Sale q. b.
- Pepe q. b.
- Peperoncino q.b.
- Olio d’oliva q.b.
Procedimento della ricetta Crostini con maghetti da L’Italia a morsi
Mettete in una casseruola un po’ di burro, tritate i fegatini di pollo, tagliate a pezzi il maiale e aggiungeteli al burro. Pelate due spicchi d’aglio e aggiungeteli al composto.
Mettete tutto sul fuoco con un filo d’olio, un pizzico di sale, del pepe, un po’ di peperoncino e qualche foglia di salvia.
Nel frattempo mettete a tostare le fette di pane sul fuoco. Quando il maiale è cotto, sfumate con l’aceto e spegnete la fiamma.
A questo punto aggiungete cetriolini, acciughe e capperi. Trasferite tutto in un mixer e frullate fino ad ottenere un composto cremoso. Spalmate il composto sui crostini caldi e servite, decorando con un pochino di salvia.
Video della ricetta Crostini con maghetti di Chiara Maci
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Crostini con maghetti tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network
Link Videoricetta Crostini con maghetti di Chiara Maci
Se la ricetta “Crostini con maghetti” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Un commento
Pingback: L'Italia a morsi | Casciotta di Urbino in carrozza ricetta Chiara Maci - Cucina in tv