Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la settima puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si è recata ad Ancona per cucinare insieme a Simonetta un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, dopo averci cucinato la Polenta con la sapa, come secondo antipasto del menù di questa puntata, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Crostino con mousse e paccasassi.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Crostino con mousse e paccasassi proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!
Durata ricetta Crostino con mousse e paccasassi: 15 min
Ingredienti
- 100 gr di pane a fette
- 200 gr di mortadella
- 100 gr di stracciatella vaccina
- 200 gr di paccasassi
Procedimento della ricetta Crostino con mousse e paccasassi da L’Italia a morsi
Mettete mortadella e stracciatella in un frullatore. Frullate finché non si ottiene una mousse omogenea. Mettete a tostare le fette di pane sul fuoco o su una piastra e trasferite la mousse di mortadella e stracciatella in una sac a poche, utilizzando una punta a stella. Distribuite la mousse sui crostini di pane e guarnire con i paccasassi.
Video della ricetta Crostino con mousse e paccasassi di Chiara Maci
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Crostino con mousse e paccasassi tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network
Link Videoricetta Crostino con mousse e paccasassi di Chiara Maci
Se la ricetta “Crostino con mousse e paccasassi” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.