Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la quarta puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si è recata a Viareggio per cucinare insieme a Cristiano un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, come primo antipasto del menù viareggino, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Frittata di arselle.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Frittata di arselle proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!
Durata ricetta Frittata di arselle: 140 min
Ingredienti
- 6 uova
- 500g di arselle (o vongole)
- 1 spicchio d’aglio
- Olio extra vergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Prezzemolo q.b.
Procedimento della ricetta Frittata di arselle da L’Italia a morsi
Pulite, sgusciate e cuocete le arselle. Aprite le uova e sbattetele, schiacciate uno spicchio d’aglio, privatelo dell’anima e tritatelo insieme al prezzemolo, unite questo trito alle uova e poi aggiungete un po’ d’acqua di cottura delle arselle. In un pentolino scaldate l’olio d’oliva, poi aggiungete il composto di uova e cuocetelo per un paio di minuti.
A questo punto aggiungete le arselle già cotte e sgusciate. Dopo qualche minuto in padella, finite la cottura della frittata in forno per circa 7/8 minuti e servite.
Video della ricetta Frittata di arselle di Chiara Maci
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Frittata di arselle tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network
Link Videoricetta Frittata di arselle di Chiara Maci
Se la ricetta “Frittata di arselle” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Un commento
Pingback: L'Italia a morsi | Maruzzelle in umido ricetta Chiara Maci - Cucina in tv