Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la quinta puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si è recata nei colli piacentini per cucinare insieme a Laura un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, dopo la ricetta della Burtleina, come secondo antipasto del menù tipico di queste terre, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Peperone piacentino.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Peperone piacentino proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!
Durata ricetta Peperone piacentino: 20 min
Ingredienti
- Peperoni interi
- Aceto di vino
- Vino
- Vinaccia
Procedimento della ricetta Peperone piacentino da L’Italia a morsi
Pulite i peperoni e inseriteli in un’ampolla dal collo largo. Aggiungete vino e aceto, tappate con la vinaccia i peperoni in aceto. Conservate in luogo riparato per minimo 2 mesi.
Video della ricetta Peperone piacentino di Chiara Maci
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Peperone piacentino tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network
Link Videoricetta Peperone piacentino di Chiara Maci
Se la ricetta “Peperone piacentino” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.