Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la prima puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, fa visita nell’entroterra mantovano per cucinare insieme a Stefania un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, dopo averci preparato il Luccio in salsa, il Risotto col puntel, il Pollo alla Stefani e la Sbrisolona, come quinta ed ultima ricetta del menù mantovano proposto nella prima puntata del suo programma di cucina L’Italia a morsi ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Polenta salame e grass pistà.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Polenta salame e grass pistà proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!
Durata ricetta Polenta salame e grass pistà: 20 min
Ingredienti
- 150 gr lardo
- 50 gr salsiccia
- Aglio
- Prezzemolo
- Polenta pronta
Procedimento della ricetta Polenta salame e grass pistà da L’Italia a morsi
Al lardo pestato aggiungete salsiccia, aglio, prezzemolo tritato al coltello. Dopodiché mettete a scaldare la polenta in forno o in griglia. Una volta grigliata, servitela calda con grass pistà e salame mantovano dop.
Video della ricetta Polenta salame e grass pistà di Chiara Maci
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Polenta salame e grass pistà tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network
Link Videoricetta Polenta salame e grass pistà di Chiara Maci
Se la ricetta “Polenta salame e grass pistà” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.