Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la settima puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si è recata ad Ancona per cucinare insieme a Simonetta un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, dopo averci cucinato i Cannelloni di ragù bianco al mistrà ed il Coniglio in porchetta, come terza ed ultima portata principale del menù di questa puntata, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Sciughetti marchigiani.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Sciughetti marchigiani proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!
Durata ricetta Sciughetti marchigiani: 50 min
Ingredienti
- 120 gr di farina di polenta macinata fine
- 80-100 gr di mandorle
- 80-100 gr di gherigli di noci
- 1 litro di Mosto
Procedimento della ricetta Sciughetti marchigiani da L’Italia a morsi
Tritate le mandorle in maniera grossolana con un coltello. Mettete a bollire il mosto e versate la farina di mais a pioggia, mescolando poi con l’aiuto di una frusta.
Lasciatela cuocere nel mosto finché non si addensa, poi aggiungete le mandorle appena tritate. Versate la polenta negli stampi. Lasciate raffreddare e poi servite, decorando le forme di polenta con un gheriglio di noce.
Video della ricetta Sciughetti marchigiani di Chiara Maci
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Sciughetti marchigiani tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network
Link Videoricetta Sciughetti marchigiani di Chiara Maci
Se la ricetta “Sciughetti marchigiani” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.