Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la ventunesima puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si è recata a Milano per cucinare insieme ad Alia e Sumaya, due ragazze mediorientali, dei piatti tipici delle tradizioni culinarie dei loro Paesi: la Siria e la Giordania. La nostra amica Chiara Maci, come primo antipasto del menù di questa puntata, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Tabulè.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Tabulè proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!
Durata ricetta Tabulè: 25 min
Ingredienti
- 300 g di bulgur fine
- 6 pomodorini
- 1 cipolla
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 ciuffo di menta
- 1 limone succo
- Qualche foglia di lattuga
- 4 cucchiai da tavola di olio extravergine d’oliva
- Sale q.b
Procedimento della ricetta Tabulè da L’Italia a morsi
Mettiamo in ammollo il bulgur per farlo ammorbidire. Poi prendiamo il prezzemolo e tritiamolo finemente e in grandi quantità. Tagliamo i pomodori a cubetti piccoli, poi i cetrioli e le cipolle allo stesso modo.
Infine sminuzziamo la menta. Uniamo le verdure tagliate in una ciotola e mescoliamo. Un po’ alla volta uniamo il bulgur e condiamo con scorza e succo di limone.
Poi aggiungiamo sale e olio. Disponiamo le foglie di lattuga su un piatto da portata, versiamo il tabulè e condiamo con delle foglie di lattuga.
Video della ricetta Tabulè di Chiara Maci
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Tabulè tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network
Link Videoricetta Tabulè di Chiara Maci
Se la ricetta “Tabulè” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
2 Commenti
Pingback: L'Italia a morsi | Babaganush ricetta Chiara Maci - Cucina in tv
Pingback: L'Italia a morsi | Mutabal Shawandar alla barbabietola ricetta Chiara Maci - Cucina in tv