Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per l’ottava puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si è recata in Val di Fiemme per cucinare insieme ad Elisabetta un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, dopo averci cucinato le Patate rostide con cavolo cappuccio speck e mele, come secondo antipasto del menù di questa puntata, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Tartare di trota.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Tartare di trota proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!
Durata ricetta Tartare di trota: 20 min
Ingredienti
- 1 trota
- Limone
- Aromi a piacere
- Olio evo
- Sale e pepe
Procedimento della ricetta Tartare di trota da L’Italia a morsi
Incominciate tagliando al coltello la trota, conditela con olio, limone, aromi sale e pepe, servite il piatto con fettine di pane tostato e riccioli di burro.
Video della ricetta Tartare di trota di Chiara Maci
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Tartare di trota tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network
Link Videoricetta Tartare di trota di Chiara Maci
Se la ricetta “Tartare di trota” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.