Ricetta dal sapore che richiama gusti ed ingredienti tipici della cucina cinese la prima che ci è stata proposta dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della prima manche della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata. Benedetta ci ha infatti preparato un gustoso ed appetitoso secondo piatto di carne, manzo per la precisione, che la Parodi ha insaporito con della salsa di soia, degli anacardi e delle buonissime verdurine con un tocco finale di zenzero.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Manzo con gli anacardi proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Manzo con gli anacardi: 25 min
Ingredienti per 4 persone
- 100 g di anacardi
- 3 cipollotti
- 1 carota
- ½ peperone
- 1 zucchina
- olio
- sale
- zenzero qb
- amido di mais qb
- 3-4 cucchiai di salsa di soia
Procedimento della ricetta Manzo con gli anacardi da MasterChef
Tostiamo gli anacardi in padella. Affettiamo il cipollotto, la carota, il peperone e la parte verde della zucchina. Togliamo gli anacardi dalla padella e, nella stessa, mettiamo le verdure con un filo di olio, il sale e lo zenzero.
Saliamo e infariniamo leggermente la carne e mettiamola nella padella con le verdure. Completiamo con gli anacardi. Sfumiamo con la salsa di soia e un po’ di acqua e facciamo cuocere.
Se la ricetta “Manzo con gli anacardi” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.