Per la rubrica dedicata alla cucina all’interno del programma di intrattenimento di Canale 5 dal titolo Mattino Cinque, la nostra cara amica Samya, nella puntata di giovedì 10 settembre, ci ha proposto la ricetta di un ricco ed appetitoso piatto dal titolo Garganelli alla crema di peperoni.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Garganelli alla crema di peperoni proposto per noi da Samya nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Mattino Cinque in onda su Canale 5!
Durata ricetta Garganelli alla crema di peperoni: 70 min
Ingredienti
- 350 gr di garganelli all’uovo
- 2 peperoni rossi
- 150 gr di tonno sott’olio
- olio evo
- sale
- pepe
Procedimento della ricetta Garganelli alla crema di peperoni da Mattino Cinque
Mettete i peperoni a cuocere in una teglia da forno ricoperta con della carta forno. Metteteli in forno già caldo a 200° e fate cuocere per 40 minuti. Trascorso questo tempo, togliete i peperoni dal forno e puliteli dalla pelle e dai semini interni mettendoli da parte.
Nel frattempo mettete a bollire l’acqua dei garganelli salandola. Quando l’acqua bolle mettete a cuocere i garganelli all’uovo. Prendete un mixer e versateci dentro i peperoni, il tonno sott’olio sgocciolato, una presa di sale, un pò di pepe e dell’olio extravergine di oliva.
Frullate il tutto fino ad ottenere una crema vellutata. Scolate i garganelli in una ciotola, aggiungete la crema di peperoni e tonno e mescolate per bene. Impiattate e completate con qualche rametto di timo.
Video della ricetta Garganelli alla crema di peperoni di Samya
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Samya per realizzare la ricetta Garganelli alla crema di peperoni tratta dal suo programma di cucina Mattino Cinque in onda su Canale 5
Link Videoricetta Garganelli alla crema di peperoni di Samya
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