Ritornano le sfide alla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco legate alla rubrica Superchef con il giudice Anthony Genovese chiamato ogi a dare il suo giudizio su due interesantissimi e gustosissimi piatti. Il primo piatto proposto da uno dei due concorrenti/chef in gara oggi è quello del medaglione di vitello servito con del riso basmati e delle foglie di radicchio fatte grigliare e insaporite con della salsa alla soia.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio grigliato alla soia di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio grigliato alla soia : 50 min
Ingredienti
- 1 medaglione di arrosto di vitello
- 15 g di riso basmati cotto
- 1 cespo di radicchio lungo
- 2 asparagi
- 1 cipolla rossa
- 1 fungo champignon
- burro q.b.
- salsa di soia q.b.
- timo q.b.
- 1 limone biologico
- paprika q.b.
- sale
- olio extravergine di oliva
Procedimento della ricetta Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio grigliato alla soia
Scottate le punte degli asparagi in burro e olio. Aggiungete il fungo tagliato in 4. Scottate a fuoco vivo per 2’. Aggiungete il medaglione di arrosto e lasciate rigenerare a fuoco lentissimo per 10’.
Stemperate il riso al microonde e insaporitelo con buccia di limone, la paprika, un pò di burro fuso e pochissima cipolla rossa tagliata a julienne.
Grigliate il radicchio e insaporitelo con sale, olio extravergine e salsa di soia. Coppate il riso al centro del piatto e posizionate sopra il medaglione, i funghi e gli asparagi. Adagiate sopra un ricciolo di radicchio.
Video della ricetta Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio grigliato alla soia per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio grigliato alla soia ” tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio grigliato alla soia ” tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.