Nella prima manche della puntata di venerdì 18 marzo della trasmissione di cucina di Real Time dal titolo La Cuoca Bendata, la nostra simpaticissima e carissima amica Benedetta Parodi ha preparato, insieme ai tre concorrenti odierni appartenenti alla categoria dei circensi, la ricetta di un gustoso ed appetitoso biscotto gigante, un mega coockie che la nostra amica Benedetta ha preparato con gli stessi ingredienti base dei classici cookies con aggiunta di crema al mascarpone e crema alla nocciola, decorando poi il tutto con praline di cioccolato, codette colorate, marshmallows e scaglie di cocco.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Mega Cookie proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Mega Cookie: 45 min
Ingredienti per 4 persone
- 200 g di farina
- 60 g di zucchero semolato
- 60 g di zucchero di canna
- 1 bustina di vanillina
- Sale
- 1 cucchiaino di lievito
- 125 g di burro
- 1 uovo
- 100 g di cioccolato
- 50 g di noci tritate
- 2 cucchiai di crema alla nocciola
- 2 cucchiai di crema al mascarpone
Per completare
- praline di cioccolato
- codette colorate
- marshmallows
- scaglie di cocco
Procedimento della ricetta Mega Cookie da MasterChef
Impastiamo la farina con gli zuccheri, la vanillina, il lievito, il sale, il burro e l’uovo. Aggiungiamo il cioccolato e le noci. Stendiamo l’impasto sulla placca con la carta forno, formando un unico grande cookie.
Cuociamo a 180 gradi , forno statico, per circa 20 minuti. Completiamo con la crema al mascarpone e nocciola. Decoriamo il cookie a spicchi con: praline e codette colorare, marshmallows e scaglie di cocco.
Se la ricetta “Mega Cookie” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.