Un primo piatto originale ed appetitoso a base di spaghetti serviti in modo non convenzionale quello che ci ha proposto Paolo, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Paolo, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha preparato una millefoglie utilizzando degli spaghetti con strati composti da stracciatella di mozzarella, broccoli e porchetta.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Millefoglie di spaghetti proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!
Durata ricetta Millefoglie di spaghetti: 45 min
Ingredienti per 4 persone
- spaghetti, 400 gr
- broccoli, 4
- stracciatella di mozzarella, 400 gr
- porchetta, 400 gr
- pomodorini, 200 gr
- piselli, 80
- spinaci, 200 gr
- sale
- olio evo
Procedimento della ricetta Millefoglie di spaghetti da MasterChef
Tagliamo a cimette e cuociamo i broccoli in acqua salata, poi frulliamoli con la burrata. Cuociamo i piselli in padella con olio e aglio. Saltiamo gli spinaci in padella con poco burro.
Tagliamo a julienne la porchetta e facciamola tostare in forno con i pomodorini conditi con sale e pepe. Cuociamo gli spaghetti al dente, prelevarne pochi per volta e friggiamoli in olio caldo a 180° per pochi secondi.
Impiattiamo con la crema di broccoli a specchio e gli spaghetti fritti alternati alla porchetta e ai pomodori, decoriamo con spinaci e piselli.
Se la ricetta “Millefoglie di spaghetti” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.