Per lo spazio settimanale all’interno della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato dedicato alle ricette segnalate dal pubblico di casa, la nostra simpatica e bellissima amica Tessa Gelisio ci ha proposto quest’oggi la ricetta di un telespettatore, Diego da Castelverde, che ha proposto la ricetta di un secondo piatto di verdure, una millefoglie di verza per la precisione, insaporita con della salsiccia ed un mix di formaggi grattugiati.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Millefoglie di verza che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!Durata ricetta Millefoglie di verza: 40 min
Ingredienti
- 1 verza
- 1 salsiccia
- 1 scalogno
- pecorino q.b.
- parmigiano q.b.
- brodo di carne
- sfoglie di pane croccante
Procedimento della ricetta Millefoglie di verza da Cotto e Mangiato
Tagliamo in quattro le verze e facciamole bollire nel brodo. Una volta scolate, separiamo le foglie. Sbricioliamo in una ciotola dei cracker.
Prepariamo una pirofila con un filo di olio di oliva e formiamo degli strati: foglie di verza, pecorino grattugiato, sfoglie di pane croccante.
Aggiungiamo lo scalogno tagliato finemente, foglie di verza e salsiccia. Terminiamo con foglie di verza, abbondante pecorino e un filo di olio di oliva. Inforniamo il tutto per 40 minuti a 180°.
Video della ricetta Millefoglie di verza da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Millefoglie di verza!
Se la ricetta “Millefoglie di verza” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.