Buonissima e di sicuro impatto la prima ricetta proposta dalla nostra amica Benedetta Parodi nel corso della prima manche della puntata odierna della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata in onda su Real Time. Insieme ai tre concorrenti nei panni di chef dilettanti per un giorno, Benedetta ha proposto la ricetta di una buonissima ed appetitosa millefoglie salata preparata con delle fette di patata e del carpaccio di salmone, il tutto poi accompagnato da una salsa a base di panna e yogurt bianco aromatizzata con dell’aneto.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Millefoglie di patate e salmone proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Millefoglie di patate e salmone: 35 min
Ingredienti per 4 persone
- 2 patate
- 8 fette di carpaccio di salmone
- burro fuso e paprika qb
- sale
- parmigiano qb
Per la salsa
- 250 ml di panna
- il succo di 1 limone
- 125 ml di yogurt bianco
- aneto qb
Procedimento della ricetta Millefoglie di patate e salmone da La Cuoca Bendata
Tagliamo le patate a fettine per il lungo. Sbollentiamole in acqua salata. Ritagliamo dei dischi di salmone con il coppapasta. Spennelliamo le fettine di patate con il burro fuso e la paprika.
Saliamole. Componiamo la millefoglie alternando le patate con il salmone. Completiamo l’ultimo strato con una spolverata di parmigiano. Cuociamo a 200° per circa 4-5’. Per la salsa: mescoliamo la panna con il succo di limone, lo yogurt e l’aneto. Frulliamo il tutto. Serviamo la millefoglie di patate con la salsa.
Se la ricetta “Millefoglie di patate e salmone” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.