Nella puntata di sabato 28 marzo 2020 di Quel che passa il convento, il programma di cucina di Tv2000 dedicato a nuove, squisite e gustose ricette che rivisitano la tradizione e la buona cucina italiana e condotto da Virginia Conti e Don Domenico De Stradis, la food blogger Elena Terrile (proprietaria del blog Cucina con Nenè), dopo averci proposto la ricetta dello Stoccafisso accomodato, ci ha proposto una buonissima ed appetitosa ricetta dal titolo Mousse al pistacchio di cui vi sveliamo tutti i trucchi per poterla cucinare anche a casa vostra.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Mousse al pistacchio proposto per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Quel che passa il convento in onda su TV2000!
Durata ricetta Mousse al pistacchio: 20 min
Ingredienti
- 250 gr di mascarpone
- 200 ml di panna fresca liquida
- 2 cucchiai di pasta pura di pistacchio
- granella di pistacchi
- 50 gr di zucchero a velo
Procedimento della ricetta Mousse al pistacchio da Quel che passa il convento
Prepariamo la mousse al pistacchio montando il mascarpone con lo zucchero a velo. Mescoliamo bene e delicatamente i due ingredienti fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
A questo punto uniamo alla crema ottenuta due cucchiai di pasta pura di pistacchi.
Montiamo nel frattempo la panna fresca liquida a neve fermissima ed aggiungiamo un paio di cucchiaiate alla crema di pistacchi avendo cura di mescolare delicatamente dal basso verso l’alto il composto.
Distribuiamo la crema ottenuta in delle coppette con una sac a poche e guarniamo con della granella di pistacchio.
Video della ricetta Mousse al pistacchio da Quel che passa il convento
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati per realizzare la ricetta Mousse al pistacchio tratta dal programma di cucina Quel che passa il convento in onda su TV2000
Link Videoricetta Mousse al pistacchio di Quel che passa il convento
Se la ricetta “Mousse al pistacchio” tratta dal programma tv di cucina Quel che passa il convento vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.