Apertura di stagione con il botto quella che ha caratterizzato la puntata odierna della nuova stagione della trasmissione di cucina di Rai Uno La Prova del Cuoco, condotta anche quest’anno dalla nostra super amica Antonella Clerici. Ad aprire le danza è stato il maestro di cucina Sergio Barzetti che ci ha proposto l’interessante ed appetitosa ricetta di un antipasto a base di peperoncini ripieni di tonno con cui lo chef ha preparato una buonissima e gustosa mousse da servire con dei crostini di pane e della sangria.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Daniele Persegani per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Mousse di peperoncini piccanti di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Mousse di peperoncini piccanti: 10 min
Ingredienti
- peperoncini ripieni di tonno,
- capperi,
- filetti di acciughe,
- erba cippollina,
- maionese e prezzemolo
Procedimento della ricetta Mousse di peperoncini piccanti di Daniele Persegani
I peperoncini ripieni di tonno, qualche filetto di acciuga e i capperi li frulliamo e abbiamo già la mousse a cui aggiungiamo erba cipollina e prezzemolo tritati, mescoliamo bene e uniamo anche una cucchiaiata di maionese.
Amalgamiamo bene il tutto e versiamo nella sacca da pasticcere per servire la mousse di peperoncini piccanti in deliziosi ciuffi. Completiamo ancora con erba cipollina.
Video della ricetta Mousse di peperoncini piccanti di Daniele Persegani per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Mousse di peperoncini piccanti” cucinata da Daniele Persegani tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Mousse di peperoncini piccanti” di Daniele Persegani tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.