Muffins ai lamponi e zucchero di canna ricetta Benedetta Parodi da La Cuoca Bendata

Un buonissimo dolce quello che ci ha proposto la nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della prima manche della puntata di lunedì 21 marzo della nuova trasmissione di cucina di Real time dal titolo La Cuoca Bendata. Benedetta ci ha infatti proposto la ricetta dei muffin insaporiti con l’aggiunta di lamponi all’interno del normale impasto utilizzato per preparare questo gustoso dolce, il tutto poi completato con una sploverata finale di un mix di zuccheri, quello di canna e lo zucchero a velo per la precisione.

La Cuoca Bendata - ricetta Muffins ai lamponi e zucchero di canna di Benedetta Parodi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Cuoca Bendata in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Muffins ai lamponi e zucchero di canna proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!

Durata ricetta Muffins ai lamponi e zucchero di canna: 35 min

Ingredienti per 4 persone

  • 350 ml di panna
  • Succo di ½ limone
  • 250 g di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 150 g di burro
  • 350 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • cannella in polvere qb
  • 200 g di lamponi

Per completare

  • Zucchero di canna qb
  • Zucchero a velo qb

Procedimento della ricetta Muffins ai lamponi e zucchero di canna da MasterChef

Stemperiamo la panna con il succo di limone. A parte, mescoliamo lo zucchero con le uova e il burro fuso. Aggiungiamo il composto di panna e limone e infine la farina, con il lievito e la cannella.

Completiamo con i lamponi leggermente infarinati. Distribuiamo l’impasto negli stampi. Completiamo con lo zucchero di canna e cuociamoli a 200° per circa 20 minuti. Serviamo con lo zucchero a velo.

Se la ricetta “Muffins ai lamponi e zucchero di canna” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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