Per la ricetta da preparare in quattro mosse, la maestra di cucina più amata da grandi e piccini della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, cioè la simpaticissima e carissima Natalia Cattelani, ha proposto, in questa ricca puntata del martedì, la ricetta dei noodles, degli spaghetti tipici della tradizione gastronomica giapponese che Natalia ha servito insieme a dei bocconcini di maiale e a delle buonissime verdure, un piatto facile da preparare che piacerà tanto a grandi e piccini.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Natalia Cattelani per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok: 50 min
Ingredienti per 4 persone
- 150 g di noodles un po’ spessi
- 300 g di straccetti di maiale
- 250 g di cimette di broccoli siciliani
- 200 g di carote
- 150 g di funghi champignon tagliati a fettine
- 1 cipollotto fresco
- 50 g di anacardi al naturale
- peperoncino rosso fresco
- 150 g di acqua
- 2 cucchiaini di amido di mais
- salsa di soia
- 1 cucchiaio di miele
- radice di zenzero
- olio di semi
Procedimento della ricetta Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok di Natalia Cattelani
Infariniamo la carne di maiale già tagliata a straccetti piccoli con un cucchiaino di amido di mais, rosoliamola velocemente in padella con olio di semi caldo, zenzero e un cucchiaio di salsa di soia, mettiamo da parte.
Mettiamo i noodles in acqua bollente e spegniamo la fiamma, versiamo le cimette di broccolo in acqua bollente e facciamo andare per tre minuti.
Nella stessa padella calda dove si è cotto la carne aggiungiamo i funghi e cuociamoli per un paio di minuti , uniamo le carote, i broccoli, la cipolla e la carne.
Mescoliamo in 150ml di acqua il cucchiaio di amido di mais, il cucchiaio di miele e la soia, uniamo i noodles e la salsa, facciamo insaporire , uniamo i peperoncino rosso gli anacardi tostati e serviamo.
Video della ricetta Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok di Natalia Cattelani per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok” cucinata da Natalia Cattelani tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Noodles con bocconcini di maiale e verdure in wok” di Natalia Cattelani tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.