Ombrina impanata fritta ricetta Lidia Bastianich da Senti che fame – Nonna pensaci tu

Fa il suo esordio sulla rete Food Network la nostra amica Lidia Bastianich che, in compagnia della simpaticissima Anna Moroni, per la quarta puntata della prima stagione del nuovo programma di cucina dal titolo Senti che fame – Nonna pensaci tu andata in onda domenica 17 aprile 2022, ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Ombrina impanata fritta.

Senti che fame - Nonna pensaci tu - ricetta Ombrina impanata fritta di Lidia Bastianich
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Senti che fame – Nonna pensaci tu in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Ombrina impanata fritta proposto per noi da Lidia Bastianich nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Senti che fame – Nonna pensaci tu in onda su Food Network!

Durata ricetta Ombrina impanata fritta: 40 min

Ingredienti

  • 2 ombrine
  • 200 gr di farina di mais
  • 50 gr di farina 00
  • 2 uova
  • panna fresca
  • acqua
  • pepe di Cayenna
  • sale
  • rucola
  • 1 cetriolo
  • estratto naturale di limone
  • 100 gr di pomodorini
  • olio evo
  • aceto balsamico qb

Procedimento della ricetta Ombrina impanata fritta da Senti che fame – Nonna pensaci tu

Tagliate l’ombrina a filetti e fateli marinare, in una ciotola, con estratto naturale di limone e sale. Nel frattempo, preparate una pastella sbattendo le uova con il sale, la panna fresca, l’acqua ed un pò di pepe di Cayenna.

Mescolate, in un’altra ciotola, la farina 00 e la farina di mais. Passate i filetti di ombrina prima nella pastella e, successivamente, nella panatura friggendoli in olio bollente.

Una volta dorati, scolate i filetti di ombrina fritti su della carta assorbente. Nel frattempo, preparate un’insalata di accompagnamento mettendo, in una ciotola, i pomodorini tagliati a pezzetti, la rucola e i cetrioli.

Condite l’insalata con sale ed olio evo e mescolate per bene. Impiattate i filetti di ombrina fritti con l’insalata di pomodorini e cetrioli e completate con delle gocce di olio balsamico.

Video della ricetta Ombrina impanata fritta di Lidia Bastianich

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Lidia Bastianich per realizzare la ricetta Ombrina impanata fritta tratta dal suo programma di cucina Senti che fame – Nonna pensaci tu in onda su Food Network

Link Videoricetta Ombrina impanata fritta di Lidia Bastianich

Se la ricetta “Ombrina impanata fritta” tratta dal programma tv di cucina Senti che fame – Nonna pensaci tu vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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