Dopo averci indicato tutti i trucchi, nel corso della puntata di ieri, per preparare una frittata a regola d’arte, il simpaticissimo e bravissimo chef Riccardo Facchini replica anche quest’oggi, nella puntata di martedì 18 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, dandoci alcuni preziosi consigli su come preparare una buonissima e gustosa omelette che lo chef ha poi farcito con del prosciutto cotto e del buonissimo formaggio squacquerone.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Riccardo Facchini per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Omelette di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Omelette: 20 min
Ingredienti
- 3 uova
- sale e pepe
- burro
- prosciutto cotto
- squacquerone
Procedimento della ricetta Omelette di Riccardo Facchini
Rompiamo tre uova e condiamo con un po’ di sale e pepe. Sbattiamo le uova e scaldiamo la padella. Aggiungiamo un po’ di burro in padella. Mettiamo il composto e poi mescoliamo il composto un pochino.
Cuociamo solo da un lato. Spostiamo dal fuoco e condiamo con il prosciutto cotto, squacquerone e poi arrotoliamo direttamente in padella.
Video della ricetta Omelette di Riccardo Facchini per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Omelette” cucinata da Riccardo Facchini tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Omelette” di Riccardo Facchini tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.