Nella prima manche della puntata di martedì 22 marzo, la nostra splendida amica Benedetta Parodi, conduttrice del programma di cucina di Real time dal titolo La Cuoca Bendata, insieme alle tre concorrenti/ospiti di questa puntata in rappresentanza della categoria delle amanti dei mercatini, ci ha proposto la ricetta di un semplice ed appetitoso primo piatto di orecchiette che la nostra Benedetta ha deciso di condire con un pesto preparato con la rucola al posto del basilico e con dei fagiolini sbollentati in acqua bollente.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Orecchiette con fagiolini e pesto di rucola proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Orecchiette con fagiolini e pesto di rucola: 25 min
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di fagiolini
- 400 gr di orecchiette
Per il pesto di rucola
- 50 g di rucola
- 40 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- olio
- acqua di cottura della pasta qb
- 40 g di parmigiano
Procedimento della ricetta Orecchiette con fagiolini e pesto di rucola da MasterChef
Lessiamo i fagiolini nell’acqua bollente e salata. A metà cottura aggiungiamo le orecchiette. A parte, frulliamo la rucola con i pinoli, l’aglio, l’olio e un po’ di acqua di cottura della pasta.
Aggiungiamo il parmigiano. Scoliamo le orecchiette e i fagiolini e condiamoli con il pesto di rucola.
Se la ricetta “Orecchiette con fagiolini e pesto di rucola” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.