Buonissima e molto appetitosa la ricetta che ci ha proposto quest’oggi, in apertura di settimana, la nostra splendida ed affascinante amica Tessa Gelisio con la sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti proposto la ricetta di un gustoso primo piatto di paccheri conditi con una buonissima accoppiata mare-terra costituita da asparagi e gamberetti freschi, un piatto semplice e veloce da preparare ma anche molto appetitoso.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Paccheri con asparagi e gamberetti che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Paccheri con asparagi e gamberetti: 25 min
Ingredienti per 4 persone
- 280 gr di asparagi surgelati
- 400 gr di gamberetti freschi
- 400 gr di paccheri
- q.b cipolla
- q.b burro
Procedimento della ricetta Paccheri con asparagi e gamberetti da Cotto e Mangiato
Dopo aver sgusciato i gamberi, rosoliamo in una padella la cipolla tritata con un pochino di peperoncino: una volta appassita possiamo aggiungere le teste dei gamberi, ricordandoci di schiacciarle per far rilasciare il loro sughetto gustoso.
Buttiamo la pasta, togliamo le teste e aggiungiamo gli asparagi interi che, una volta cotti, dovranno essere tagliuzzati. Saltiamo insieme i paccheri e i gamberi, completamdo con una noce di burro a fine cottura.
Video della ricetta Paccheri con asparagi e gamberetti da Cotto e mangiato
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Paccheri con asparagi e gamberetti!
Se la ricetta “Paccheri con asparagi e gamberetti” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.