Insieme alle tre concorrenti rappresentati della categoria delle ostetriche, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto, nella prima manche della puntata di mercoledì 24 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la ricetta di un primo piatto convertibile, all’occorrenza, in un secondo appetitoso e ricco di sapori. Stiamo parlando della ricetta dei paccheri ripieni di ricotta e pesto che Benedetta ha prima impanato e poi fritto, prima di servire il tutto su una salsa all’arrabbiata.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Paccheri ripieni fritti proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Paccheri ripieni fritti: 30 min
Ingredienti per 4 persone
Per il sugo
- 500 ml di passata di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- olio
- sale
- peperoncino qb
Per la farcia
- 400 g di ricotta
- 4 cucchiai di pesto
- 1 cucchiaio di parmigiano
- farina qb
- 12 paccheri cotti
Per la panatura
- 1 uovo
- pangrattato qb
- olio per friggere
Procedimento della ricetta Paccheri ripieni fritti da MasterChef
Prepariamo il sugo all’arrabbiata facendo cuocere la passata di pomodoro con l’aglio, l’olio, il sale e il peperoncino. A parte, mescoliamo la ricotta con il pesto e il parmigiano e farciamo i paccheri, già cotti.
Passiamoli nella farina, nell’uovo, nel pangrattato e friggiamoli. Una volta pronti, saliamo i paccheri e serviamoli con il sugo all’arrabbiata.
Se la ricetta “Paccheri ripieni fritti” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.