Oggi vi presentiamo la ricetta di un dolce preparato dal Re del Cioccolato della trasmissione che va in onda su Real Time, Ernst Knam, che ci spiega come preparare una deliziosa e gustosa Palet d’arancia illustrandoci non solo gli ingredienti necessari per la preparazione, ma anche tutti i passaggi necessari per preparare questa deliziosa ricetta come solo un mago e un maestro del cioccolato del calibro di Ernst Knam sa fare.
Ingredienti
- 500 g succo di arancia
- 15 g agar agar
- 50 g zucchero
- Scorza d’arancia
Procedimento della ricetta di Ernst Knam Palet d’arancia
Mescolate zucchero e agar agar, unite il resto degli ingredienti e portate a bollore. Versate negli stampi e fate raffreddare.
La gelatina può essere usata come farcitura per una torta a strati, o per una originale macedonia. In questo caso, oltre al succo di arancia, è possibile utilizzare polpa frullata di fragola, lampone, mango e pera.
Tagliate quindi a cubetti e guarnite con una ganache o con scaglie di cioccolato bianco.
Non ci resta che augurarvi…buon appetito!!
Se la ricetta “Palet d’arancia” di Ernst Knam tratta dal programma tv “Il Re del Cioccolato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.