Benedetta ci ha abituato, in tutti questi anni di ricette proposte prima ai Menù di Benedetta e poi nella trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene, a ricette gustose e prelibate, alcune delle quali decisamente originali. È questo il caso della prima ricetta di questa ricca ed interessante puntata di lunedì, con Benedetta che ci propone un gustoso e buonissimo pane al cocco, un pane croccante ed appetitoso dall’originalissimo profumo e gusto di cocco.
Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Pane al cocco e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Pane al cocco: 45 min
Ingredienti x 8 persone
- 350 g di farina
- 200 g di zucchero
- 75 g di cocco rapé
- 1 bustina di lievito vanigliato
- cannella qb
- 1 chiodo di garofano
- 250 ml di latte
- 50 ml di latte di cocco
- sale
Per la centrifuga:
- 1 mela
- 3 carote
- 1 arancia
Procedimento della ricetta Pane al cocco
Mescoliamo la farina con lo zucchero e il cocco rapè. Aggiungiamo il lievito, la cannella e il chiodo di garofano. Completiamo con il latte e il latte di cocco.
Versiamo il composto nella forma da plumcake imburrata e infarinata. Cuociamo a 170 gradi per 1 ora. Prepariamo la centrifuga con la mela, le carote e l’arancia. Serviamo il pane al cocco con la centrifuga.
Video della ricetta Pane al cocco di Benedetta Parodi per Molto Bene
Ecco il video della ricetta “Pane al cocco ” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Pane al cocco ” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.