Torna sulla rete Food Network una delle più amate ex vincitrici della trasmissione di cucina Masterchef Italia, cioè Enrica Della Martira, che, per la seconda puntata della seconda stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Pane Olio e Fantasia andata in onda domenica 4 ottobre 2020, dopo averci preparato il Pane tradizionale con licoli e la Vellutata di finocchi con gamberi lardellati, ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Moscardini in umido.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Moscardini in umido proposto per noi da Enrica Della Martira nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pane Olio e Fantasia in onda su Food Network!
Durata ricetta Moscardini in umido: 70 min
Ingredienti
- 800 gr di moscardini
- olio evo
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1/2 cucchiaio di peperoncino
- 1 cucchiaino di zenzero
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 barattolo di pomodori pelati
- brodo vegetale
Procedimento della ricetta Moscardini in umido da Pane Olio e Fantasia
Tagliate a metà le teste dei moscardini. Soffriggete in una pentola l’aglio con il peperoncino. Aggiungete i moscardini e fateli cuocere, a fiamma vivace, per qualche minuto.
Sfumate con il vino bianco ed aggiungete i pelati, lo zenzero, condendo il tutto con un pizzico di sale. Abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 40 minuti. Tritate il prezzemolo e, quando i moscardini sono cotti, aggiungetelo direttamente in padella.
Video della ricetta Moscardini in umido di Enrica Della Martira
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Enrica Della Martira per realizzare la ricetta Moscardini in umido tratta dal suo programma di cucina Pane Olio e Fantasia in onda su Food Network
Link Videoricetta Moscardini in umido di Enrica Della Martira
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