La maestra di cucina amata da grandi e piccini, Natalia Cattelani, ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata del martedì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la gustosa ed interessante ricetta dei panzerotti di carne, dei panzerotti preparati con della carne di manzo con un cuore filante di provola accompagnati con un’insalata a base di cavoli, un secondo piatto di carne davvero molto appetitoso e da provare.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Natalia Cattelani per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Panzerotti di carne di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Panzerotti di carne: 50 min
Ingredienti
- 400g di carne macinata di manzo
- 100g di pane casareccio
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di maionese
- 5 cucchiai di ketchup
- 100 g di provola
Per l’insalata di cavoli:
- 1 spicchio di cavolo rosso
- 1 spicchio di cavolo bianco
- 1 spicchio di cavolo verde
- 2 carote tagliate a julienne
Per il dressing:
- un cucchiaio di senape
- 100 g di yogurt magro
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- sale pepe
- erba cipollina
Procedimento della ricetta Panzerotti di carne di Natalia Cattelani
Prepariamo la base per i panzerotti. Mescoliamo in una ciotola la carne con il pane bagnato nell’acqua e ben strizzato, uniamo l’uovo, il sale, la maionese. Prepariamo i panzerotti. Dividiamo l’impasto in palline, schiacciamole bene tra due fogli di carta da forno, inseriamo la farcia di ketchup e formaggio e richiudiamo i bordi pressando bene.
Cuociamo in padella con un filo d’olio girando da entrambe le parti. Prepariamo la salsina per condire l’insalata di cavoli: mescoliamo in una ciotola lo yogurt,la maionese, la senape, l’aceto, il sale e il pepe e versiamo sui cavoli girando bene. Finiamo con un po’ di erba cipollina.
Video della ricetta Panzerotti di carne di Natalia Cattelani per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Panzerotti di carne” cucinata da Natalia Cattelani tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Panzerotti di carne” di Natalia Cattelani tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.