È stato ospite gradito in questo inizio di trasmissione della puntata odierna di mercoledì 27 gennaio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco lo chef Daniele Persegani che, per la rubrica quotidiana dal titolo “Il mondo di…”, ha raccontato i momenti clou della sua vita privata e professionale alla padrona di casa Antonella Clerici proponendo la ricetta dei buonissimi panzerotti fritti farciti con della mozzarella e dei funghi pioppini fatti precedentemente saltare in padella.
Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Daniele Persegani per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Panzerotti filanti ai funghi pioppini di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.
Durata ricetta Panzerotti filanti ai funghi pioppini: 40 min
Ingredienti
- 500 g di farina forte
- 10 g di lievito di birra
- 10 g di sale
- 280 g di acqua
- 1 noce di strutto
- 400 g di pioppini
- 200 g di mozzarella per pizza
- 2 cucchiai di aceto
- aglio e prezzemolo
- olio di semi di arachide
- olio extravergine di oliva
Procedimento della ricetta Panzerotti filanti ai funghi pioppini di Daniele Persegani
Prepariamo l’impasto e poi otteniamo dei dischetti. Mettiamo i pioppini con il sale grosso a lavarli per un paio di ore. Cuociamo in acqua bollente con aceto i pioppini e facciamo bollire per 5 minuti.
In una padella, mettiamo un aglio schiacciato con olio e poi togliamolo dopo avergli dato sapore. Scoliamo i funghi e poi mettiamoli in padella con un po’ di pepe, sale e prezzemolo.
Una volta cotti, facciamoli raffreddare bene. Facciamo dei dischetti farciti con funghi e mozzarella e chiudiamoli con le dita. Friggiamo in olio bollente o nello strutto oppure cuociamo in forno a 200°C per 18 minuti.
Video della ricetta Panzerotti filanti ai funghi pioppini di Daniele Persegani per La Prova del Cuoco
Ecco il video della ricetta “Panzerotti filanti ai funghi pioppini” cucinata da Daniele Persegani tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!
Se la ricetta “Panzerotti filanti ai funghi pioppini” di Daniele Persegani tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.